martes, abril 14, 2009

DPINTXOS

O algo así es como se llama el programa que grabé la semana pasada en Donosti con mi amigo Peio Ruiz Cabestany y David Iturri, gran cocinero del restaurante "Ziaboga" de Pasajes San Juan, del que Peio es co-propietario. Os recomiendo ir a comer al "Ziaboga", independientemente de que sea de un amigo.

El caso es que grabamos ese programa para la ETB2 y creo que se emitirá en Mayo. Nos pegamos unas cuantas horillas de pintxos por 4 bares de Donosti comiendo unos pintxos de rechupete, acompañándolos de unos vinos u otros. Vamos, que ya podéis imaginar cómo acabamos. Ya lo veréis. El caso es que lo pasamos muy bien y espero que os guste el programa a los que lo podáis ver. Y muchas gracias al equipo de la ETB, porque nos lo pusieron todo muy fácil. Y también a los bares que visitamos. Mmmmm...

1 comentario:

Montserrat dijo...

Hola querido Imanol, muy buenas estas recomendaciones culinarias de Donosti. Apuntado está. Yo estuve en septiembre por allí en el festival de cine acompañando a un amigo compositor que presentaba una película y qué bien que nos lo pasamos comiendo pinchos y vamos con todo, Donosti es una maravilla. Hacía calor todavía, los surfers por allí, el mar... aissss... quien estuviera de vacaciones siempre... Mira, como tu mundo va de películas y cortos aprovecho y te dejo el link de mi compositor preferido, cómo no! Y ahí queda:

http://www.manelgil.com/

http://www.youtube.com/watch?v=p29kdCkarbE

Un abrazo Imanol y que vayan muy bien tus proyectos, ya te veo en la alfombra roja, con sombrero ¿eh?

Montserrat